Lengua, literatura y otros bienes culturales en los espacios nacional e internacional de circulación de las ideas (Argentina, 1958-2015). - Gerbaudo, Analía (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gerbaudo, Analía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.