Arte y crítica social en el marco del proceso de desdiferenciación artística. - Galfione, María Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Galfione, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.