La revisión y reescritura de los escritos de estudio. Temas y problemas epistémico - didácticos. - Falchini, Adriana María (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Falchini, Adriana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.