Transformaciones espirituales y políticas públicas. Un estudio de afinidad electiva en tres áreas de intervención pública a nivel provincial entre 2007 y 2019. - Donatello, Luis Miguel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Donatello, Luis Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.