Desarrollo de algoritmos evolutivos para el descubrimiento de relaciones en datos metabólicos - Gerard, Matías Fernando (2014)
Fil: Gerard, Matías Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.