Archivos situados: las matrices italiana y francófona en el campo cultural santafesino. - Crolla, Adriana Cristina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Crolla, Adriana Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.