Sentidos y usos de las ciencias sociales en la enseñanza y la extensión. - Coudannes Aguirre, Mariela Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Coudannes Aguirre, Mariela Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.