Narrativas en el conflicto de las culturas: reconfiguración(es) del "documentalismo" en el cruce entre literatura, etnografía y arte contemporáneo en América Latina - Copes, Ana Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Copes, Ana Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.