Análisis de políticas de ciencia, tecnología e innovación en Argentina: diseño de instrumentos y efectos a nivel sub nacional durante el período 1996-2019. - Comba, Daniel Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Comba, Daniel Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.