Asociaciones ecológicas y diversidad de ictioparásitos en ambientes leníticos del Paraná Medio. - Chemes, Silvina Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Chemes, Silvina Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.