Culturas políticas en escalas. La experiencia democrática entre lo nacional, subnacional y regional (siglos XX - XXI). - Carrizo, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Carrizo, Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.