Especificidad del lenguaje humano: operaciones y fenómenos morfosintácticos como indicadores de falsación de la recursión lingüística. - Carrió, Cintia Valeria (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Carrió, Cintia Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.