Procesos de construcción territorial en el Área Metropolitana Santa Fe: política, conflictos y dinámicas multiescalares en torno a los usos socioeconómicos del espacio geográfico (2003-2019). - Carné, Martín Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Carné, Martín Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.