Historia social y cultural de la salud y la enfermedad en las provincias de Santa Fe y Entre Ríos. Fines del siglo XIX- fines del siglo XX. - Carbonetti, Adrián Carlos Alfredo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Carbonetti, Adrián Carlos Alfredo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.