Estudio de la adsorción de compuestos biorrefractarios en soluciones acuosas - Húmpola, Pablo Danilo (2014)
Fil: Húmpola, Pablo Danilo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.