Academia, cultura y política en espacios regionales. La Universidad Nacional del Litoral en el siglo XX. - Alonso, Fabiana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Alonso, Fabiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.