Desarrollo de nuevos procedimientos analíticos en el marco estratégico del AQbD y del concepto de gestión del ciclo de vida. Aplicación a métodos bioanalíticos y al control de calidad de diferentes tipos de muestras farmacéuticas. - Cámara, María Silvia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cámara, María Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.