Lactobacilos vaginales: estudio del potencial probiótico y su utilización como alternativa para restaurar el balance de la microbiota vaginal. - Burns, Patricia Graciela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Burns, Patricia Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.