Metaloenzimas de los ciclos del carbono y nitrógeno: correlación entre la estructura y las propiedades fisicoquímicas de centros metálicos redox. - Brondino, Carlos Dante (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Brondino, Carlos Dante. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.