Infección por Helicobacter pylori: estudio de factores asociados a la bacteria y al huésped con impacato en el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de la enfermedad. - Zalazar, Fabián Esteban (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Zalazar, Fabián Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.