El papel de la mitocondria en la regulación del crecimiento mediado por la vía TOR. - Welchen, Elina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Welchen, Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.