Enfermedad Renal Crónica y Urolitiasis en estudiantes de la FBCB, UNL. Evaluación de marcadores bioquímicos de CKD-Mineral Bone Disorder vs. función renal. Estudio del riesgo de urolitiasis vinculado a ingesta de sodio en alumnos sin antecedentes. 2020-23. - Brisson, Cecila María (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Brisson, Cecila María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.