Evaluación de los efectos del herbicida glifosato asociados al desarrollo de tumores uterinos. - Varayoud, Jorgelina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Varayoud, Jorgelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.