Desarrollo y evaluación de PCRs Multiplex para la tipificación de Leptospira spp. - Vanasco, Norma Bibiana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vanasco, Norma Bibiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.