Los entornos virtuales de aprendizaje y sus usos en la universidad. Enseñanza de la matemática en contexto. - Vaira, Stella Maris (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vaira, Stella Maris. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.