Tríadas plata-polímeros-antibióticos como formulaciones farmacéuticas antibacterianas. - Turino, Ludmila Noelia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Turino, Ludmila Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.