La formación en las carreras de grado de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral: Perfiles, Competencias profesionales y Cuestiones socio-científicas. Desarrollo de propuestas didácticas innovadoras. - Trombert, Alejandro Raúl (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Trombert, Alejandro Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.