Utilización de microorganismos ambientales para la producción sustentable de aceites y bioplásticos. - Studdert, Claudia Alicia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Studdert, Claudia Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.