Efectos protectores del ambiente enriquecido sobre la obesidad. - Stoker, Cora (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Stoker, Cora. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.