Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala. - Sihufe, Guillermo Adrián (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Sihufe, Guillermo Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.