Péptidos naturales y sintéticos como moléculas multi-target implicadas en enfermedades neurodegenerativas y patologías asociadas. - Siano, Álvaro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Siano, Álvaro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.