Síndrome de ovario poliquístico y su efecto sobre la histofuncionalidad uterina. - Bosquiazzo, Verónica Lis (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bosquiazzo, Verónica Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.