Estudio de la dinámica de la floculación y su relación con el transporte de cromo en el río Salado (Santa Fe) - Filippa, Leonardo Marcelo (2014)
Fil: Filippa, Leonardo Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.