Efectos de filtros solares sobre procesos críticos de la gestación: enfoque in vitro. - Rodriguez, Horacio Adolfo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rodriguez, Horacio Adolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.