Estudio de propiedades fisicoquímicas de biomoléculas y sistemas biomiméticos mediante técnicas de Modelado Molecular. - Rodrigues, Daniel Enrique (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rodrigues, Daniel Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.