Prácticas de cuidado en salud y participación comunitaria. - Prósperi, Roxana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Prósperi, Roxana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.