Plataforma biotecnológica para la producción de hormonas recombinantes de interés en sanidad animal. - Prieto, Claudio César (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Prieto, Claudio César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.