El colapso de los sistemas acuáticos por contaminantes de preocupación emergente vinculados a la cardiotoxicidad en anfibios anuros. - Peltzer, Paola (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Peltzer, Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.