Nuevos candidatos terapéuticos para el tratamiento de enfermedades neurodegenerativas. - Oggero Eberhardt, Marcos Rafael (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Oggero Eberhardt, Marcos Rafael. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.