Prácticas de la enseñanza de la Química que promuevan la Educación para el Desarrollo Sostenible: tensiones entre la tradición y los cambios. - Odetti, Héctor Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Odetti, Héctor Santiago. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.