Parámetros de estrés oxidativo y perfil de ácidos grasos como biomarcadores de condiciones estresantes en organismos de ambientes acuáticos rurales y urbanos. - Negro, Carlos Leandro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Negro, Carlos Leandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.