Química verde: desarrollo de nuevos fosfolípidos biodegradables para usos y aplicaciones como agentes coadyuvantes en el sector agrícola. - Murguía, Marcelo César (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Murguía, Marcelo César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.