Proceso productivo de bioterapéuticos: desarrollo de una novedosa plataforma tecnológica para la detección de impurezas. - Mufarrege, Eduardo Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mufarrege, Eduardo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.