Sistemas de tratamiento biolectroquímico para remedición de agua residual urbana y producción de energía renovable. - Modini, Laura Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Modini, Laura Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.