Nuevas herramientas y estrategias para la prevención y control de la transmisión vectorial de la enfermedad de Chagas en la Provincia de Santa Fe, Argentina. - Mendicino, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mendicino, Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.