Estudio molecular de Staphylococcus aureus: mecanismos de resistencias emergentes que puedan ocasionar fracasos terapéuticos. Asociación con factores de virulencia y linajes genéticos. - Mendez, Emilce de los Ángeles (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mendez, Emilce de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.