Modulación de la topología del genoma por ARNs pequeños derivados de repeticiones invertidas. - Manavella, Pablo Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Manavella, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.