Impactos operados en los grupos de I+D a partir de la utilización de los instrumentos de estímulo y promoción de la vinculación y transferencia tecnológica: los casos Curso de Acción para la Transferencia Tecnológica e Innovación Productiva. - Financiamiento (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Financiamiento. Universidad Nacional del Litoral. Technology transfer; Argentina.