Desarrollo de catalizadores para la purificación de H2 a partir de la reacción del gas de agua en reactores no convencionales - Cornaglia, Carolina Andrea (2013)
Fil: Cornaglia, Carolina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.