Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa - Cuggino, Mariana Isabel (2008)
Fil: Cuggino, Mariana Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.